식공간연출학부

전공소개
최첨단 음식문화 산업에서의 새로운 문화코드로 떠오르고 있는 식공간연출분야는 음식을 시각적으로 아름답게 형상화하고 맛과 멋을 재창출함과 동시에 공간 테마에 어울리는 음식을 연출해가는 푸드스타일리스트를 양성하는 학과입니다.
한국외식조리전문학교는 24년 요리·제과교육의 노하우와 함께 최고의 맛과 멋으로 오감을 만족시키는 멀티 엔터테인먼트 푸드스타일리스트, 파티플래너를 탄생시켜 드립니다.

전체 학과보기

  • 푸드스타일링학과
    24년 요리·제과교육의 노하우와 함께 최고의 맛과 멋으로 오감을 만족시키는 멀티 엔터테인먼트 푸드스타일리스트를 탄생시켜 드립니다.
    모집기간 : 년간 1회모집 / 모집인원 : 160명 자세히보기
  • 파티플래너학과
    특급호텔, 외식조리분야 최고의 전문가 교수진으로 구성되어 단순한 이론위주의 수업이 아닌 현장에서 원하는 인재를 양성하고 있습니다.
    모집기간 : 년간 1회모집 / 모집인원 : 80명 자세히보기

학위학사과정

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 연수캠퍼스032-229-3000